Без тебя

Без тебя в этом мире холодно
И тишина с пустотой в спину дышат.
И положение мое безвыходно
Зовет то к обрыву, то на крышу.

Без тебя мне совсем не хочется:
Ни писать, ни любить, ни смеяться
Ты всегда повторял с любовью:
«Выпрями спину. И не смей никогда сдаваться».

Я стараюсь следовать всем твоим советам,
Но без тебя тяжело, иногда не получается.
Мне до ужаса без тебя не живется
И все начатое на полпути обрывается.

Я вечерами молюсь о тебе, за тебя
И слезы украдкой прячу в подушку.
Вспоминаю, как ты меня обнимал
И сказку читал тихонько, на ушко.

И мне, видать, никогда не узнать причину,
Почему Бог выбрал именно  тебя.
Забрал самого лучшего мужчину,
Забрал ничего никому, не говоря.

Я поднимаю к небу глаза
И по-волчьи хочу завыть.
Ты улетел, как птица, в небеса
И остался, почему то там жить.

Еще раз повторяю молитву,
А слезы градом из глаз.
Я бы отдала часть жизни,
Чтоб увидеть и обнять тебя хоть раз.

О.П.


Рецензии