Фальшивый мир придумали однажды

Фальшивый мир придумали однажды
И каждый жил иллюзией своей
И ложью мы мостили жизни наши
Сквозь пропасти, озера будних дней

Мой  мир был сказочно прекрасен
А ты твердил мне о любви своей
Ты на нее все списывал напасти
А я наивно верила в людей

Но год  прошел, потом второй и третий
И сваи затрещали из обмана
Ты говорил зачем семья и дети?
И находил причины и изъяны

Ты извернулся словно лис в капкане
И я простила. раз второй, другой
Ошибкой были постулаты эти
Не понял ты - той доброты нагой.

                26 ноября 2014 года


Рецензии