Следить за собой - диалог
Тамара Петрова-Невская
Я ЗА СОБОЙ СЛЕЖУ давно!Закрываю дверь, окно.
Себя пыталась,кстати, привязать к кровати.
Как ещё СЛЕДИТЬ,не знаю: всё равно сбегаю!!!!
Рецензия
ОН
А можно и я ЗА ТОБОЙ ПОСЛЕЖУ?
И, если не против, с тобой полежу.
А лучше к СЕБЕ мы привяжем кровать,
Любовь, сад души, нам грешно убивать!!!
КЮН
Свидетельство о публикации №114112607718