душа

нежности порой бывает мало
и душа рыдает и болит,
нежной быть она увы устала...
и поплакав тихо замолчит...
встрепенется словно от забвения,
знаешь я была ведь не права...
людям я нужна для вдохновения 
береги и буду я нежна!


Рецензии