Сняла усталость - всюду!
Милая подружка!
Спать принимаешь,
Мягкая подушка!
Дотронусь до тебя,
Обо всём забуду...
Приласкаешь меня,
Сняв усталость - всюду!
Крепким сном окутав,
Шлёшь любовные сны.
Я проснусь, с рассветом,
Мы вдвоём: я и ты!
Свидетельство о публикации №114112607623