твоя
месяцами идущая рядом
ты знаешь,я взглядом твоя,
отражение твое рядом.
ты знаешь, предательство неизбежно,
все в нашей жизни пробежкой,
молчанье-не значит ровно дышу,
это значит, о тебе я сильно скорблю.
ты знаешь, любить-не значит сломаться,
это значит, в сердце признаться..
это значит, Любить,
это значит Влюбляться,
и не смотря ни на что,
человеку отдаться.
Свидетельство о публикации №114112607609