Кто такие друзья
А впрочем, что значит - друзья?
Друзья – это, те, кто заступятся смело,
Спасая от бед и вранья.
Друзья это те, кто поймут в час печали,
Не будут нагрузкой мешать.
Останутся рядом, как было вначале…
Друзья – это верности рать.
А тот, кто предал, иль дружил ради выгод…
Какой же такой этот друг?
А значит, из этого делаю вывод…
Друзей не большой в мире круг…
Друзья – это редкая в жизни удача…
И классно, коль есть в мире те,
Кого можно горьких сомнений не пряча,
Друзьями назвать и в беде,
И в радость почувствовать искренность чувства
Ответом в любой жизни час…
Быть другом не лёгкое в жизни искусство…
Вот правда без лжи и прикрас!
2012
Свидетельство о публикации №114112607608
Светлана Лисиенкова 09.12.2014 18:20 Заявить о нарушении
К сожалению, но это так.
Спасибо большое за рассуждение и добрые слова!
Елена Горева 09.12.2014 18:37 Заявить о нарушении