***

здравствуйте господа,участники
сегодня вы мне расскажете о моих косточках
промытых и чистых ,в частности
о самом плохом ,не хорошем

облейте словарной водицей грязною
обсыпьте пушистым снегом лести
сегодня вы будете вести беседу развязную
не стоя ни чей тут даже маленькой чести

ускорьте процесс убийства сущности
как вы умеете это делать каждодневно
воспользуйтесь нежностью моей,хрупкостью
как вазу об пол разбейте гневно

закатывая глаза свои темные,обратите внимания
я вас не слышу!
а чему удивляться?какое покаяние?
кого ненавижу?


Рецензии