отец и сын

я терпение твое испытывал...
ты желания мои исполнял,
я проблемы свои подбрасывал....
ты с улыбкою их решал.

я кричал ты неправ значительно...
ты с загадкой молчал в ответ,
говорил ты всегда решительно...
я, не нужен мне твой совет.

я взрослел не всегда положительно,
ты обычно меня прощал
я казнил сам себя презрительно...
ты как правило это  знал.

а теперь он кричит решительно...
я с улыбкой молчу в ответ.
он растет как и я стремительно...
и зачем ему мой совет.

он с годами поймет сомнительно...
что не найден на все ответ.
и надеюсь он скажет почтительно,
па мне нужен так твой совет.

и тогда улыбнусь наверное,
и я вспомню тебя Отец...
_______________________
написать я хотел заветное...
но пусть будет таки конец.


Рецензии