без меня...

ты без меня научилась жить,
но каждый вечер у окна...
лишь стоит лампу потушить,
о чем-то шепчет тишина.

закрыв глаза в полночной тьме,
себя ты хочешь убедить,
что дело в общем не во мне,
и надо с этим дальше жить...
 
но ночь нас тем к себе манит,
что душу нашу раскрывает,
и мысли наши, как магнит
из уголков верх поднимает.

и вновь в  мечтах ты не одна,
и вновь меня ты  обнимаешь,
но я лишь только пустота,
что с эти делать ты не знаешь.


Рецензии