Сашка. Мышоночек

- В  детдоме не целуют на ночь,
И там холодная постель,
Уж, ты мне, Оленька родная,
Прошу мне доченька поверь,
Да, доченька, скрывать  не буду,
Нет смысла  мне молчать теперь,
Мне было только лишь тринадцать,
Когда в ту  ночь  случилось все………..
Кирилл- поддонок издевался
Ласкал и губы, и плечо,
А утром все болело тело,
И где-то краешек души,
Прошли недели, я узнала,
Что у меня под сердцем ты…………..
Оставить? Нет,  не разрешили,
Забрали только родилась,
Я дни  и ночи все молилась,
Чтоб ты кровиночка  жила………….
Прошли года  и я узнала,
Забрал тебя, как дочь домой,
Директор нашего детдома,  профессор  физики,
Да-да, теперь ты стала Чернышова,
Родная девочка моя,
Больное сердце?
Не проблема,
Не жаль мне денег ни копья,
Отдам тебе я все,  и  сердце,
Чтоб только, доченька жила!
……… Прости Вадим! Не рассказала,
Простите,  дети не смогла,
Вам рассказать об этой тайне,
Об этой пропасти   бытья,
Конверт с письмом оставлю в сейфе,
Настанет день его открыть,
Вы постарайтесь, я  прошу вас,
Меня понять, за все простить,
Пишу стихами, мне так легче,
Ведь в каждой  песне жизнь моя,
Меня за все простите дети,
И ты Мышоночек меня!
26.11.2014
_____________________________________________________
Впечатление от сериала « Сердце звезды»


Рецензии