сон

сон
мне намедни приснился сон,
будто я ученик колдуна,
и чтоб стать мне совсем великим,
"отрекайся от бога": сказал сатана

ритуал был весьма помпезный,
крестик должен сгореть мой в огне,
и тогда разорву я крещение,
и не быть уж бессмертной душе...

вот стою я над огненно чашей,
крест бросаю рукою в огонь,
появилась вдруг рядом старушка...
"что ты делаешь внучек, постой

от креста не спеши отказаться,
руку в чашу, и крест удержи,
без души очень просто остаться,
но как сможешь ты жить без души"

я рванулся к огненной чаше,
с болью вытащил крест из огня,
окрестил колдунов удивленных,
...и проснулся, исчез сатана...

только голос любимой старушки,
все набатом стучал в голове,
не спеши отрекаться от Бога,
 милый внучек живи  во Христе!!!
______________________________
я лежал мокрый весь от испуга,
Отче Наш в голове прочитал,
Слава Богу,спасибо бабуле...
крест нательный я свой удержал.


Рецензии