Обычная
И любви жду от судьбы.
Я не ветреная тётка,
Как решите может вы.
Я обычная девица,
С необычною судьбой.
Не актриса,не певица,
Не обласкана молвой.
Я - простая поэтесса-
Только этим и жива.
Мне другого и не надо,
Только капельку любви.
Это было бы наградой
За нелёгкие труды.
-Пожалейте поэтессу,
Дайте вы хотя б чуть-чуть
Вашу дружбу и внимание
И я с нею растворюсь
В этом мире нашем бренном,
Где сплошная суета.
Я останусь непременно
В ваших душах и сердцах.
Лёгкой,маленькою каплей,
Как дождинка на ветрах.
Оставляя след из строчек,
В наших жизненных садах.
Свидетельство о публикации №114112600756
Александр Канторович 29.11.2014 15:57 Заявить о нарушении