я хотел...

я хотел бы нырнуть в облака
но допрыгнуть увы не смогу,
тяжела ведь моя душа
я в пороках своих тону...
 
я хотел бы умчатся в даль
без упреков и без оглядки,
крыльев нет за спиной а жаль,
на спине только шрамов заплатки...
 
я хотел бы просто пожить,
но и это увы не могу
надо драться,кусаться и бить,
сам c собою ведущий войн


Рецензии