Горы

есть только я и горы -
большего мне не надо,
чтобы забыть своё горе..

я рада
каждому, кто без спроса,
каждому, кто без стука,
всем, кто развеет скуку..
но не сейчас.

я на морозе
думаю о разлуке
и вспоминаю о нас.

было неплохо ведь, правда?
одна из немногих истин
"с милым рай и в шалаше"

дьявол не носит "Prada" -
дьявол обут в мои мысли
и топчется по душе.

давай, приравняй чувства к вздору!
(подумаешь, было однажды..)
___________________________________
есть только я и горы.

а всё остальное - не важно.


Рецензии