Любовь сильнее дождя

Серый дождь постучался в окно,
Всё равно не впущу я его.
Ну и пусть он стучит, ну и пусть-
Не нагонит он в душу мне грусть.

Чунга-Чанга в душе лишь поёт,
А любовь ещё краше цветёт.
Благодарна судьбе дорогой,
30 лет - мой любимый со мной!

С каждой каплей хрустальной дождя,
Всё бесценнее ласка моя,
Ярким солнцем сияет любовь,
И рекою  бурлит вновь и вновь.

Вот уже океан предо мной,
Я вливаюсь в него с головой.
И чуть кружится пусть голова,
Я любви своей буду верна.


     * * * * 
Мама, Мама я взрослею?!
Неужели в самом деле?
Годы детства улетели,
Годы детства улетели...
И назад их не вернуть.

               Припев:
А к любви, а к любви... вольная дорога,
Что там ждёт  впереди, радость иль тревога?!
На глазах у меня,  мир в очках "ТРИ ДЭЧКО"
И волнуясь стучит юное сердечко,
И волнуясь стучит юное сердечко.


С каждым днём я хорошею,
Подрастаю и взрослею.
Я от розового детства убегаю в попыхах.               
Закружились карусели,
Закружились карусели
И несут меня к любви.
            Припев:
А к любви, а к любви... вольная дорога,
Что там ждёт  впереди, радость иль тревога?!
На глазах у меня,  мир в очках "ТРИ ДЭЧКО"
И волнуясь стучит юное сердечко.
И волнуясь стучит юное сердечко.


В сумашедшем темпе стрелки
Закружились на часах.
Я взрослею в самом деле
И желанье на пределе,
И желанье на пределе.....
Искры радости в глазах.
 
             Припев:
А к любви, а к любви... вольная дорога,
Что там ждёт  впереди, радость иль тревога?!
На глазах у меня,  мир в очках "ТРИ ДЭЧКО"
И волнуясь стучит юное сердечко.
И волнуясь стучит юное сердечко.


Рецензии
Добрый день, Наталья
Красивая лирика!

Любви, нежности, светлых дней, уютных вечеров и вдохновения.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   28.10.2022 18:04     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова!
С уважением,Наталья.

Наталья Лышко   28.10.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.