***

Боже, почему ты просто мне не дашь немного счастья?
Бродя по улицам я как мертвец шагаю на работу каждый день.

И каждый день я засыпаю в муках.

Ведь мне немного надо, и
я буду уже счастлив.

Ведь я на многое согласен, Боже,
Согласен быть ничтожным, глупым, жалким,
согласен каждый день пахать,
От безысходности в петле давиться,
Не видеть мира, моря, денег, женщин,
Страдать болезнями,
Согласен умереть от рака в муках,
Но, Боже, я молю тебя, пожалуйста...

Не позволяй ты мне втирать ботинком
В асфальт осенний
Моё pазъё6аное сердце
И надели меня богатством
 - любить себя.


Рецензии