Комод

Вам наплевать на мои чувства,
Для вас я просто интерьер,
Произведение искусства
Или пространственный барьер.

Меня считаете бездушным,
Устроив склад в моих недрах,
Во мне храните безделушки
Своих бессмысленных наград.

Гвоздём калечите мне тело
Или ломаете мне дно...
Я исполняю своё дело,
Хоть мне, признать, не всё равно.

Мне больно видеть ваши лица,
Мне больно знать, что я лишь хлам.
Я не могу даже напиться,
Когда в душе опять бедлам.

Я не похож на вас ни капли,
Во мне живёт моя душа.
Меня поймёте вы навряд ли,
Ведь ваша жизнь так хороша.

Когда-то купите другого,
Меня по свалке раскидав.
Не будет ничего иного -
Лишь смерть и запах мёртвых трав.


Рецензии