В нем было метра два улыбки

В нем было метра два улыбки,
Еще немножко грусти и тоски.
В нем было много света и ухмылки,
Чертята были, водка, огоньки.               

В нем были километры счастья, ласки.
Надежды сантиметры и добра.
В нем был огонь и солнца луч цветастый,
Любовь была, осталась пустота.

В нем было метра два улыбки,
И пара ясных не поблёкших глаз.
В нем было всё: метания, ошибки.
В нем будет всё: победа, радость, шанс!


Рецензии