Ничего у вас не будет

Ничего у вас не   будет –
Нет раз истины сердечной.
Тот, кто с Богом душу трудит –
Тот живёт надеждой вечной

И способен к продвиженью
К настоящей, высшей цели –
Сам, чрез жертву вдохновенью
Знает силу, снявшись с мели!

26.11.2014


Рецензии