И вновь прославлю я Тебя Господь

Во вселенной потерян звук речей,
И с ним потеряны молитвы все мои.
Зажёг я миллиард свечей -
Ищу молитвы я в мирах свои.
Я соберу все, все мои молитвы в свою плоть,
И вновь прославлю ими Тебя Господь.
 


Рецензии