Моё оружие-перо...

Моё оружие-перо…





Моё оружие-перо,
Перо,что небо подарило…
В момент,когда уже не ждёшь,
Как оказалось-не забыло!

Моё оружие-перо,
Перо-как буд-то меч разящий,
Как наконечник у стрелы,
И тетевы тугой,звенящей,

Моё оружие-любовь,
Любовью можно победить,
С любовью в дом войдёшь любой,
И можно в ХРАМ любой входить,

Моё оружие-мой ХРАМ,
Который строил я в себе,
И от него кирпичик свой,
Я подарить хочу тебе!

Моё оружие-слова,
Слова,что ярость побеждают,
Кто усомнился-те пускай,
В своём неведеньи блуждают,

Моё оружие-мой дом,
Очаг,что искры извергает,
От бед и горестей всегда,
И  непогоды укрывает,

Моё оружие –ДУША,
Она болит и горько плачет,
Когда безрадостно другому,
И для других ничто не значит,

Я ВЕРУ  в стержень превратил,
Её оружием назвал,
Пророчат пусть к вершине путь,
Я не пойду на пьедестал!

На пьедестал из ложных догм,
Где визуальность лишь одна,
За пьедесталом -неизбежность,
И пропасть тёмная без дна,

Моё оружие-любовь!
Не та, что щедро продаётся,
Моё оружие-любовь,
Пускай щепотка -но найдётся!

Щепотка чистой доброты,
Я разделю её на всех,
В глазах “ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕРШИН”,
Пусть это будет-НЕУСПЕХ!

Я подарю свою любовь,
Не пожалею ни о чём,
Зато потом, когда-нибудь,
Родник проклюнется ключом,

Что из земли прольёт слезу,
Слезу кристальной чистоты,
И кто-то скажет:
-Да,ты прав!!!
А,ведь,сбываются мечты!

Мечты любовью одарить,
И не просить за это мзду,
Любовь,как высший пьедестал,
Вот на него я и взойду!


Рецензии