А что, печалится,

А что, печалится ,
того в природе нет,
Я не печалюсь, о рассеянии,
Отчество, мое???
оно и мой народ, Отчества,
страдает,
В войнах, интригах, революциях,
евреев,
предательстве элит,
что хлебают с жидовского корыта,
Я Отечество мое,
за Великую Тартарию, Русов,
где жил вольно каждый человек,
Где не было рабов,
Не поднимали Рейтинг,
что по родственному ,
во власти посадит дебила,
индюка,
Что у Русов,  свое,
Отечество и страна,
дед


Рецензии
Интересно Вы пишете,своеобразно.Но мысли правильные.С уважением.

Константин Юрушев   03.12.2014 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо!
как мыслю,так и пишу,
хотя этим не слежу,
кто,на ухо,
мне диктует,
дед

Дед Ширай   02.03.2015 06:37   Заявить о нарушении