Я хочу

Я хочу прикоснуться к тебе
Будто к глади прозрачной водицы,
Мне б хотелось остаться в тепле
И навеки в тебе утопиться.

Я хочу прошептать о любви,
Ощутить чувство дрожи по коже,
Зажигать в твоем сердце огни,
Согревая уютное ложе.

Я хочу просыпаться с тобой,
Целовать твои губы и плечи,
Слышать тихий у моря прибой
И усталый встречать этот вечер.

Я хочу быть тобой покорен,
В твоем теле на миг раствориться,
Прикасаться и ночью и днем
Будто к глади прозрачной водицы.


Рецензии