Расслаблен мускул лица...

Мысль дрелью с болью в  висок,
Мой век бывает жесток…..
Взгляд манит нежность свечи,
Молчит мой разум в тиши….

Расслаблен мускул лица,
Роняю мысль не спеша,
Долой из сердца обман,
Открыта дверца в мой храм.

Вокруг не видно ни зги,
И нет пустой болтовни,
Смолкает тихо душа,
Слепила тело струна.

Миг создан из хрусталя,
Внутри своя есть страна,
Живой пахнуло водой,
Открылся Рай неземной.

Искрится локон крутой,
Со мною Ангел святой,
Звучит в ушах  песнь его,
Отводит всякое зло…….


Рецензии
Дочь Земли.
Красивые стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.12.2014 05:46     Заявить о нарушении
Старалась очень.

Дочь Земли   10.12.2014 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.