Тебя зову я просто Ангел мой!

Тебя зову я просто: Ангел мой, 
Хоть точно знаю вовсе не святой,
Что крыльев за спиной в помине нет
И солнцем не сияет нимба свет.
То мелочь, ненужные детали, 
Не боги горшки нам обжигали. 
Я это чувствую и говорю:
Ты - Ангел для меня, таким люблю… 
Серьёзный, добрый, удалой,   
Не испугал характер мой чумной, 
Душе моей земной ты крылья  дал…
Ты - Ангел, знаю, ты со мной летал…
 
 


24.11.2014год


Рецензии