ЗС-2 Заметки о спорте ЗС-2
Игрочки на стадионах
Зашибают миллионы.
Вот бы эти гонорары
В сектор выделить аграрный.
За такие гонорары,
Носом землю бы пахали
Вдохновлённые аграрии.
_________
В экономике торгашьей,
Впрочем, носом то и пашут.
От Москвы и до окраины -
Запустенье и развалины.
26.11.14
Свидетельство о публикации №114112607369