О раскаянии...

ВНИМАНИЕ! С автором рецензируемого произведения
http://www.stihi.ru/2013/12/01/6308
эта рецензия СОГЛАСОВАНА, хотя он и не согласен с оценкой, но считает, что такая точка зрения имеет право на существование.

Свяжитесь с автором исходного произведения, если хотите:
http://www.stihi.ru/avtor/kilgortrout


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *






РЕЦЕНЗИЯ:

В первом же катрене валится такое огромное Я-Я-Я-Я автора, что говорить о  мании величия не приходится.

Во втором линия продолжается, переходя в ассоциативные издевательства над библейскими чудесами. Знаете, меня покоробило, а вас?

А дальше - дальше, я не знаю, то ли про ярмо на шеях, то ли кто ножки свесил, но это уже подкоп под наши скрепы и вертикаль власти.

В третьем катрене автор издевается на солью нашей страны - трудовым народом, который и есть страна, который и есть власть. А там, наверху, наши избранники - как рабы на галерах, неутомимо и бескорыстно выполняют волю народа, который является источником власти и сейчас, в это трудное время, когда вокруг враги и недоброжелатели, автор льет воду на мельницу госдепа?

А в последнем катрене автор заговорил о примирении, но с условиями? Нет,  дорогой гражданин, трудовой народ уже все понял, и не допустит!


Рецензии
Согласен только в одном - "Раскаяние" очень спорное произведение! Но в том то и изюминка!
А вот то, что претендует на рецензию, написано как будто старой девой - "синий чулок", с какой-то блеклой попыткой академического подхода.

С Уважением Сергей Б. Литвинов

Сергей Борисович Литвинов   08.12.2014 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.