Колеса не поют, не плачут...
они стучат, стучат, стучат.
Наверно ничего не значит
один невстретившийся взгляд?
Конечно, ничего не значит...
Но в купе пассажирского поезда,
уезжающий вновь "навсегда",
вдруг почувствуешь, как мне холодно,
слишком холодно... без тебя.
Лбом прижавшись к стеклу вагонному,
заучивший много "непрощаемого",
вдруг поймешь, что в знакомом городе
мною выдумана бессонница,
и тебе она посвящается...
Свидетельство о публикации №114112607350