Стараюсь не обижаться

Стараюсь никогда  не обижаться
И просто менять  мнение о тех.
Кто надо мною хочет издеваться
Иль поднимает понапрасну глупый смех.

Еще стремлюсь не брать в расчет обиды
Когда о помощи попросит меня кто
Хотя иной раз посержусь для вида
Но так стараюсь не сердиться не на что.

Ведь главное не злость в пылу эмоций
А отношение в итоге какого
Еще завист от размера  порций
Плохого и ужасного всего.

Стараюсь никогда  не обижаться
И просто менять  мнение о тех.
Решая кому нужно задержаться
Ну и кого держать скорее уже грех.
Ноябрь 2014


Рецензии