181 Экзамен по литературе,...

181     Экзамен по литературе,...
Что может рассказать студент?
Он учится, как на халтуре,
И ловит выгодный момент,

В науку, что бы не впрягаться,
И при дипломе, чтоб остаться.
Так недоученный студент,
Из вуза выйдет - рудимент*...

*рудимент - зачаток, первооснова


Рецензии