Не в рифму
И в строчках сладостных
Томленья, ожиданья.
Я верю все в твоих руках.
И мир!
И сон!
И рай!
Мой первый стих,
Мой первый взор,
Мое творенье!
О слово, божье!
О, богиня неба!
О, царь отец!
Склоняю голову я пред тобой
И сердце отворяю.
Чтоб крылышки прекрасной бабочки
Летали!
Свидетельство о публикации №114112607293