Мертвые души

В twitter(e) каспил буквами
Лаял строчками,
Выл как сучка,
Кончился.

Гнев спал, осыпался
Ветром сдуло,
Как кожу Василиска
Высушенную.

Вырос на сказке
О волшебном мальчике.
Я ведь любил его.
А он, наркоман,
Такой же как я.

Все мы запачканы,
По карманам пакеты с фольгой,
Зажигалки, шприцы и жвачка
Капли глазные,
На пол еблища очки.

Мы выросли, мы теперь большие
На полочках сушим мозги.
Распотрошили души,
Кайфами залезли в уши.
Выжгли разум,
Собственными руками
Себя самих посадили в лужи.

Пропахли блевотиной и табаком
Нас ни кто не слушает.
Мы дети пустых городов,
Подземных тоннелей, fast food(а),
Не пропеченной пиццы и протухших суши

Закрылись в каморках-комнатах
Пальцами клацаем в темноте
Глаза сушим.

Гоголю, надо было родиться сейчас
И написать мертвые души


Рецензии