Лишь Десантуру скинул вертолет
Ушел на "минималке",винтом "брея",
Ни маяков и никаких костров-
Стоит лишь зонд,что это-"та",аллея.
"Курлычет вертолет,в волнах радара-
Никто,не знает,что я двоиной-агент,
И только этой,исключительною ночью
Мне звезды,добавляют-комплимент.
Я, только в целых ноль десятых
Нас всех добавит,страховщиик
А,значит,им гарантия победы,
Я,просто сделал,сделал-без обид.
И черным,не сойти на винт
И нет предательства-для друга,
Мы,так похожи-"просто-жизнь"
Для всех врагов,по всей округе.
Мы поменяли,смерть-на жизнь
И с помощью-меня!Трудна,дорога,
Я,только третий,кто себя привел-
Себя-как жертву,для других-свобода...
Свидетельство о публикации №114112607273