Порождая безумные речи

Порождая безумные речи,
инкассируя всё на войну,
зомбометодом души калеча,
распахали вражды целину.

Обещанием в уши ведомых,
25-ым залили мозги.
Кто я: "сепар" тут или "свидомый"?
Это дом мой! Не надо! Не жги!

Подпалив, не закрыть эту топку.
И слезой кровь не смыть с этих мест.
Сверху хлеб на налитую стопку
и на холмик затесанный крест...


Рецензии