Г-ну Н. Н

Ах, как-то все нелепо между нами
Средь недосказанных порою фраз.
То говорим без перерывов мы ночами
То кажется, что интерес ко мне угас.

В твоих глазах тонула я, идя ко дну,
А голос твой был слаще в мае меда!
Зачем, зачем ввязалась я в войну
Как представитель проигравшего народа?

А ты смеялся, надо мной шутил,
И я была доверчивой и глупой.
Ах, если б кто-то добрый возвратил
Пропавшие во времени минуты!

Ну а теперь?.. А что теперь, мой друг?
Решить все, все нам нужно непременно.
Все то, что не дано постичь уму
Поймет лишь сердце. Будут перемены!

16.10.14


Рецензии
Сердце поймет
Я обещаю...
Будут перемены.
Восхищаюсь...
Твоим прекрасным стихом,
Что счастье и радость,
И бытие мироздания ко мне приносит в дом.

Роберт Северин   26.11.2014 18:20     Заявить о нарушении