Сталин возвращается

...-Дарагие товарищи!
В тот момент, когда Родина наша
находится в опасности, некоторые
несознательные элементы среди нас
стараются не поддержать народ, а
раскачать лодку и не только раска-
чать, но и пробить в ней брешь!
  Товарищ Маленков.
-Слушаю, товарищ Сталин!
  -Пригатовьте мне список всех
этих элементов, которые раскачивают
и буровят.
-Слушаюсь, товарищ Сталин!
  -Прааадолжим наше заседание.
Мне тут жалуется народ на непутёвую
власть на местах в условиях развязанной
олигархами войны с русским народом.
  Всякие там Плотницкие, Захарченки
делят власть и получают огромные взятки
за молчание.
При этом для народа ничего не пытаются
делать доброго. Народ голодает. Мало того,
что его каждый день убивают прицельно наёмники
олигархических структур, так ещё и со спины народ
предают!
  Спрашивается - кто эти люди? И кто
поставил их на эти должности???
  Товарищ Ежов.
-Слушаю, товарищ Сталин!
  - Приготовьте Ваши рукавицы. Будем
отлавливать змей.
-Слушаюсь, товарищ Сталин!

(продолжение следует)


Рецензии
Плотницкий вызвал Порошенко на кулацкий бой,кстати,Татьяна...
Татьяна-чтоб точно знать политику-нужно быть депутатом...

Ольшанский Юрий   27.11.2014 02:27     Заявить о нарушении
Ага.
Эти клоуны нам будут ещё концерты
показывать заказные.
Слушайте их больше.
Шестёрки и нет в них ничего человеческого
и никогда не было!

Татьяна Пежемская   28.11.2014 00:15   Заявить о нарушении
Время покажет...

Ольшанский Юрий   28.11.2014 03:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.