Любовь сошедшая с ума
Мне всё равно, душа летит вперёд
И пусть сгорят предсмертные записки
Ей всё равно, хоть мне наоборот
Налей воды мне, чаю или водки
Я догораю, больше нету дров
И не спасают глупые уловки
Которыми ты пичкаешь меня, который год
Налей, скорее, спирта с огонёчком
Чтобы душа, заплакав, ожила
Чтобы вернулись прежние звоночки
Которые тревожили меня
Налей мне смысла, откровенья
Дождём напиться разреши
Чтобы погибли сожаленья
С ума свихнувшейся любви
26.11.2014
Свидетельство о публикации №114112607232