четыре...

четыре секунды и я улечу,
четыре секунды мне по плечу,
четыре секунды не надо дрожать...
четыре секунды зачем мне бежать

на пятой секунде уж нет тут меня,
на пятой секунде одна пустота...
----------------------------


Рецензии