Я у музыки на запястье...

Я у музыки на запястье,
стала птицею цвета пурпУр.
Стала птицей по имени счастье,
та, которую кормит Амур.
Из своих несмышленых ладошек,
Угощает меня  сладко.
Раздает золотых крошек,
И уже для меня загадка.
Чем силки для меня желанны?
Разве я навсегда уж в излов...
Незнакомо но сладко и странно
Уж не это ль зовется любовь?
я внимаю восторженно пение
для полета здесь нет границ:
О волшебное звукосплетение,
О ловушка для синих птиц










 


Рецензии