Движением Очарованья

Движением Очарованья,
вздымая полог странных звезд,
Взгляд несет в себе признанье
рыжих радостных волос.

Шагов беспечное волненье,
духов приятный аромат,
и танец будто искупленье,
и аметисты глаз во сто карат.

Пускай же Музыка пылает
душой твоей в сиянии звезд,
движенья вызов пусть бросают
законам притяжения без слез.

И в этих радостных движениях
сияет солнца светлый луч,
сомнения пусть падут в сражениях,
а взгляд очистится от туч.


Рецензии