Осенняя песня

     Осенняя песня

Осень, осень.  Неба просинь.
Мы с собой бутылку носим.
И стаканчик  преподносим.
У прохожих деньги просим.
Осенью мы пить не бросим.
Для здоровья алкаша…
Осень очень хороша!
Всё вокруг заледенело-
Осень памперсы надела.
Может в век жестокий наш
Быть поэтом лишь алкаш!


Рецензии