без...

без друзей ,без врагов,без племени,
да и дома то в общем-то нет,
я прожил сотню лет без памяти,
я без мыслей прожил сотню лет...
 
но теперь не могу я без этого,
мысли голову рвут на куски,
не пойму как я жил столетия,
как мне кровь не стучала в вески
 
как терял я друзей и родину,
как бесцельно я время терял,
превратил я жизнь в уродину,
и себя я почти потерял
 
мне вернуть бы назад столетия,
иль поступки свои поменять,
но не терпит судьба сослогания,
и историю не сослогать..?!


Рецензии