Стоик

Молчал безропотно
Под горн сарказма,
А критик "тропами",
Трубя маразмам,
Делил на дактиль,
И амфибрахий
Мочил не тело,
Мочил рубахи,
Мол в ритме логика,
А в форме сила,
Пока у стоика
Чердак сносило...


Рецензии