Подскажи мне верный путь
взор к небу свой обращу
и о всевышнем подумаю
дать мне совет попрошу...
Ты укажи мне,путь истинный
Чтоб не блуждать в темноте
Есть ведь тот путь,
он единственный..........
Ты подскажи его мне.
Мы все как малые дети
с кучей ошибок и проб
разве в принятье решенья
Ты б нам господь не помог???
Вот и прошу я у неба
Взор свой к звезде устремив
Если ты слышишь,всевышний
Путь ,мне прямой покажи.
Выйду из дома,я вечером
звёзды мерцают в тиши
Ты подскажи,куда двигаться
Путь на Земле,проложи.
Свидетельство о публикации №114112606998
Пути предложены уже.
А выбрать-разум пусть поможет
И совесть,что живёт в душе.
С уважением.
Сергей Стёпин 25.06.2015 19:30 Заявить о нарушении