Жизнь семейная похожа на игры...
в шахматы и в шашки, в домино
и в нарды, в подкидного дурака
и в преферанс, когда, бывает, что
не только муж и жена принимают
в них участие, а также их друзья,
подруги, любовницы, любовники,
и многочисленная, если есть, родня.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
Свидетельство о публикации №114112600696