Жизни камертон

                «Я иду по планете»
                Светлана Водолей



Эмоции завязаны друг с другом.
Искусственно их делать не спеши.
Идёт столпоТворением по кругу,
столпы танцуют - рядом ни души.

Добавишь зла в коктейль и будет злое.
Добра плеснёшь - и выльется добром.
Впадать мне в детство - рано "всё такое".
Пока я - только жизни камертон.


                25ноября 2014года 21:52


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.