Илья

Илья - «Господня крепость» - по еврейски,
В былинах русских — Муромец Илья,
Илья-пророк — звучит немного дерзко,
Перун — как громовержец — с ним друзья.

Илья — уравновешен и спокоен,
Упорен в достижении мечты,
И к честолюбию немного склонен,
Мечтая в перспективе классно жить.

Работать любит лишь на перспективу,
О завтрашнем мечтая лучшем дне,
И, проявляя инициативу,
Не любит комплиментов шумный бред.

Он меру уважает в похвалах,
Иисус ему чуть ближе, чем Аллах.


Рецензии