красота свободы
поменяла любовь на стекляшки,
разбросала по мягким коврам,
мелочь-пуговки с белой рубашки
отдала на поживу врагам.
ты меня не поймаешь за косу-
я обрежу её по плечо,
пожелаю кутить как матросы
и чужих целовать горячо.
намешаю тоску с карамелью,
покормлю этой смесью кота,
боль зарою в лесочке под елью.
я свободна теперь- красота!
21.11.14
Свидетельство о публикации №114112606920
А написано - превосходно ! Пальчики оближешь ! С Любовью - Марго
Маргарита Метелецкая 28.11.2014 21:44 Заявить о нарушении