ТЫ

Как зимний воздух ты бодрящий,
Как первый чистый, мягкий снег,
Как лёд и пламень настоящий
Ты наяву и в дивном сне.

Как луч весенний пробужденья,
Такой же ласковый, родной.
Приносишь сердцу наслажденье
И радость для меня одной.

Ты - в летний зной дождя прохлада,
Воды спасительный глоток,
За испытания награда
И главный жизненный итог.

Немногословен, будто осень,
С мужскою щедрою душой.
В серых глазах мелькает просинь
Любви высокой и большой.

Всё лучшее, что есть на свете,
В тебе одном заключено.
Ты - счастье на моей планете.
Да будет вечностью оно!

               2012г.
Елена Матвийчук


Рецензии